Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pudins, pavês e afins
 

- Calda de gengibre

Ingredientes:

300 gramas de gengibre fresco ralado no ralo grosso,
3 xícaras de açúcar,
1 1/2 xícara de água.

Modo de fazer:

Levar o açúcar e a água ao fogo. Quando começar a fever, contar 5 minutos e juntar o gengibre ralado. Deixar ferver por 5 minutos e tirar do fogo.

Obs:

Esta calda pode ser guardada na geladeira por 4 semanas e fica ótima servida com sorvete de coco.

 
 
Visite outras receitas
- Chop Shuey de frango
- CARNE MOIDA CON BERINGELA
- Bolo de batata com carne
- Papo de anjo
- SANDUICHE DE FORNO
- Croquete de Pinhão
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.