Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Bolos e tortas
 

- Bolo de Liquidificador

Ingredientes:

450 gramas de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal, 100 gramas de margarina, 200 ml de leite, 3 ovos, 1 1/2 xícaras de açúcar, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha.

Modo de fazer:

Bater no liquidificador o leite, margarina, ovos, açúcar e baunilha. Juntar a farinha com o sal e o fermento e juntar à mistura do liquidificador, mexendo bem. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno moderado (170° C).

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Salada Waldorf
- Bolinhos de arroz
- Risotto de camarões com rúcula
- BOLO DE CENOURA AMERICANO
- CAMARÃO ESPIRITUAL
- Cole Slaw
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.