Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Pães e biscoitos
 

- Biscoitos Finlandeses

Ingredientes:

300 gramas de margarina,
1 1/4 xícara de açúcar,
3 ovos,
1 xícara de Karo,
2 colheres de chá de canela em pó,
2 colheres de chá de gengibre em pó,
2 colheres de chá de cravo em pó,
1 colher de sopa de casca de laranja,
cerca de 1 quilo de farinha de trigo,
3 colheres de chá de bicarbonato.

Modo de fazer:

Ferva o Karo com os temperos. Adicione a margarina e bata até esfriar. Bata os ovos com o açúcar e junte à mistura de Karo. Adicione aos ovos batidos e junte o restante da farinha. Misture delicadamente e cubra com filme plástico. Deixe na geladeira até o dia seguinte. Abra a massa com rolo, corte com formas de biscoito e leve a assar até que estejam dourados.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- BATATAS COM MOSTARDA
- ENCHARCADA DE OVOS
- Suco de melancia com gengibre
- PAVÊ DE DIAMANTE NEGRO
- Torta Prestígio
- Pepino em conserva
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.