Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Massas e arroz
 

- Capellini com damasco

Ingredientes:

500 gramas de capellini cozido,
2 xícaras da água do cozimento do capellini,
1 cebola picadinha,
4 colheres de sopa de manteiga com sal,
200 gramas de amêndoas em lascas,
2 colheres de sopa de geléia de damasco.

Modo de fazer:

Refogar a cebola na manteiga. Juntar as amêndoas e deixar torrar. Juntar 2 xícaras da água do cozimento do macarrão. Por último, juntar a geleía e deixar ferver por 5 minutos antes de juntar ao macarrão.

Obs:

Excelente acompanhamento para aves.

 
 
Visite outras receitas
- GALETTE DE TRIGO SARRACENO
- Pavê de restos de chocolate
- Quiche de shiitake
- ENCHARCADA DE OVOS
- Bacalhau gratinado
- BATATAS COM ALHO E MOSTARDA
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.