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Branca Sister
 
Receita / Sopas
 

- Sopa tailandesa com frango

Ingredientes:

2 coxas de frango,
1 peito de frango,
1 pimenta dedo-de-moça,
50 gramas de gengibre picado,
1 cebola roxa pequena,
3 dentes de alho inteiros,
1/2 xícara de coentro,
1/2 xícara de capim limão,
4 tamarindos,
sal e pimenta,
100 gramas de bi fum (macarrão de arroz)
3 colheres de sopa de molho shoyo,
200 ml de leite de coco.

Modo de fazer:

Colocar em uma panela o frango, a pimenta, gengibre, alho, cebola, coentro, capim limão, tamarindos, sal, pimenta e cubra com água. leve ao fogo até que o frango esteja bem cozido. Retire o frango e reserve o caldo coado. Desfie o frango em pedaços grandes e reserve. Cozinhe o bi fum, coloque em uma tigela, tempere com o shoyo e disponha o frango por cima. Por último, misture o caldo com o leite de coco e coloque por cima do frango.

Obs:

Esta receita fica bastante apimentada. caso você queira menos apimentada, retire um pouco das sementes da pimenta.

 
 
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