Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Especial do mês
 

- PINHÃO

Chamada:

Nesta época vemos pinhão por todos os lados: supermercados, feiras, ambulantes...
Pouca gente sabe como utilizá-lo, mas vale a pena tentar, porque é uma delícia!

Matéria:

O Pinhão é a semente da Araucária, que é um pinheiro típico da região Sul. Tem formato triangular e mede, mais ou menos, 5 cm de comprimento. Sua casca é marrom.
O pinhão pode ser cozido ou assado na brasa (onde demora muito para cozinhar).
O mais prático é cozinhá-lo na panela de pressão.
O pinhão é muito popular nos estados do Sul do Brasil.

 
 
Visite outras matérias
- BOAS FESTAS !!!!!!
- SAL: SEMPRE UM VILÃO?
- QUE VENHO O FRIO!!!!
- CUPCAKES GORMET
- Matéria publicada em Cláudia Cozinha sobre o CIA
- BACALHAU
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.