Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Dicas, truques e curiosidades
 
Muistas pessoas não sabem distinguir abaxi de ananás, a não ser na hora de comer. É simples. A diferença pode ser vista nas folhas que tem na coroa da fruta: as folhas do abacaxi tem espetinhos e as folhas do ananás são lisas.
Lave bem o alface e seque com um pano poroso. Guarde as folhas em um pote com tampa, intercalando as folhas de alface lavadas com papel toalha. O alface perde parte de seu valor nutritivo se for cortado com uma faca. Assim, na hora de montar a salada, deixe as folhas inteiras ou corte-as com as mãos.
Para aquecer farofa no microondas, sem que esta fique ressecada, coloque um copo ou outro recipiente com água dentro do microondas, enquanto estiver aquecendo a farofa
Cozinhe as beterrabas com a casca e um pedacinho do caule para que elas não “desbotem” e fiquem bem vermelhinhas.
Para verificar se um pedaço de contra-filé ou uma picanha estão macias, faça o seguinte com a carne ainda crua: contra-filé - aperte o dedo no meio da peça de carne. O dedo deve ficar bem marcado; picanha- aperte o dedo no meio da peça de carne. A marca do dedo não deve ficar marcada, o dedo entra na carne, mas ela volta ao normal.
Se você não quiser que a salada fique com cheiro forte de cebola, deixe a cebola, já picada, de molho em um pouco de água com açúcar por 30 minutos antes de usá-la. Para tirar o cheiro de cebola das mãos, passe um pouco de pó de café usado antes de lavar as mãos.
 
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7  Próximo
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.